IMG_7132

Biofrais

Biofrais, Epagny Metz-Tessy (74)

Le projet prévoit la construction d’un bâtiment commerciale qui s’adapte au terrain naturel de manière à le préserver au maximum.Le RDC du bâtiment sera réservé au stationnement des véhicules pour permettre de libérer de l’espace libre et minimiser l’impact visuel du parking.
L’espace de vente et les réserves sont prévus en R+1. 

L’architecture se veut sobre et soignée organisée sur 2 strates que sont :

– Le RDC abrite le stationnement couvert. Le hall d’entrée sera entièrement vitré.
– Le niveau supérieur, contenant les espaces de ventes, les réserves et les bureaux.

Traité en bardage métallique dans son ensemble, le niveau supérieur s’ouvre sur la voirie par de large surfaces vitrée. En permettant une occultation de ces ouvertures, le bardage bois vient créer un espace abrité au-dessus de l’aménagement paysager sur dalle.

Lieu

Epagny Metz-Tessy (74)

Catégorie

Centre commercial

Nom

Biofrais

Maitre d’ouvrage

Biofrais

Date

2020

Programme

Construction d’ un bâtiment commercial

Superficie

5549 m² SP

Couts

Équipe

AER architectes

Missions

PC 

Crédits

AER architectes

DONNÉES TECHNIQUES et ENVIRONNEMENTALES

SITUATION GEOGRAPHIQUE

LE SITE

LE PROJET

LA REALISATION

Retour aux projets

RETOUR

aux projets

error:
Retour haut de page